Aceite de coco biológico

El aceite de coco es un aceite vegetal que se obtiene por primera presión frio de la pulpa o carne del coco.
Tiene un aspecto blanco y permanece en estado solido a temperatura ambiente siempre y cuando esta no sea elevada.

Hay dos tipos de aceite de coco, el normal y el aceite de coco biológico, en este ultimo la característica añadida es que no se han usado ingredientes químicos en su cultivo.

El 90% del aceite de coco son grasas saturadas y mas del 45 % son ácidos grasos de cadena media, entre los ácidos grasos mas presentes en el aceite de coco están el Laurico, el palmitico, el esteárico y el miristico.

Los usos del aceite de coco varían desde el uso culinario, ya que es un aceite muy valorado en las dietas de control de peso.

También en uso cosmético, ya que el aceite de coco tiene la capacidad de hidratar suficientemente la piel.

También podemos usar el aceite de coco biológico como mascarilla capilar y anticrespamiento del pelo.

De hecho, sus aplicaciones cosméticas son las que le aportan tanta fama últimamente.

Mostrando todos los 4 productos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR