Alga Espagueti de mar Algamar ecologica,

Alga Espagueti de mar Algamar ecologica,

4,70

"Alga espagueti de mar Algamar, una de las algas mas preferidas para cocinar"

Alga espagueti de mar Algamar, alga que debe su nombre a su forma alargada y estrecha.

 

Es un alga muy sabrosa, con un particular sabor que nos recuerda a la sepia y que la podemos encontrar en los litorales con el agua agitada y profunda.

 

Es muy rica en valores nutricionales, especialmente en hierro.

 

Alga que gracias a su aspecto y a su aspecto goza de muchos adictos.

 

¿Cómo la podemos comer?

 

·       Cruda: Cortas, poner en remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.

·       Cocinada: Hervida con otras verduras al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.

·       Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón

 

Presentación:

100 grs

¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario

Categoría:

Tags: , ,

Descargar Ficha Producto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Podemos ayudarte?