Algas y setas Algamar, 100 grs

Algas y setas Algamar, 100 grs

4,83 4,56

"Combinación esquisita de algas y de setas"

Algas y setas Algamar, alga wakamme y seta shitake .

 

Las puedes comer cocidas, al vapor o sofritas, una combinación especial que te trae una mezcla especial, lo mas autentico del mar y de la tierra.

 

Aromas y sabores que realzaran cualquier plato que prepares y que seguro que proporcionan un toque especial a tu mesa.

 

¿Cómo las puedes preparar?

·       Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén.

·       Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas.

·       Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.

·       Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras.

 

Presentación:

100 gramos, 10 dosis.

¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario

Categoría:

Tag:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
× ¿Podemos ayudarte?