"Combinación esquisita de algas y de setas"
Algas y setas Algamar, alga wakamme y seta shitake .
Las puedes comer cocidas, al vapor o sofritas, una combinación especial que te trae una mezcla especial, lo mas autentico del mar y de la tierra.
Aromas y sabores que realzaran cualquier plato que prepares y que seguro que proporcionan un toque especial a tu mesa.
¿Cómo las puedes preparar?
· Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén.
· Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas.
· Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.
· Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras.
Presentación:
100 gramos, 10 dosis.
¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario
Categoría: algamar
Tag: Especialidades orientales
Contáctenos
Dirección: C/Méndez Núñez 27 y C/Bretón 23 - Zaragoza
Telefono: 876 286 649
Email: [email protected]