Bloqueadores de hidrato de carbono

Dentro de los suplementos alimenticios para adelgazar, los bloqueadores de hidratos de carbono son de los más efectivos.

Los bloqueadores de hidratos de carbono te ayudan a bloquear la asimilación de los hidratos de carbono durante un tiempo determinado, así la ingesta de los hidratos de carbono no será efectiva.

Tu cuerpo digerirá los hidratos de carbono sin asimilar la energía que contienen.

Descubre nuestros bloqueadores de hidratos de carbono para la dieta:

¿Como funcionan los bloqueadores de hidrato de carbono?

La respuesta la tiene la judía verde, si, mas concretamente las vainas de las judías verdes.

Las vainas de las judías verdes contienen la phaseolamina, la faseolamina es una sustancia natural que bloque la acción de las enzimas que digieren los hidratos de carbono.

Estas enzimas son las alfa-amilasa, esta sustancia se produce en la saliva.

Al masticar los alimentos esta enzima empieza su función digestiva ya en la boca, empezando a digerir los hidratos de carbono.

Así, si a través de la faseolamina inhibimos la acción de la alfa-amilasa y se quedan hidratos de carbono sin digerir, estos pasan al aparato digestivo y no aprovecharemos todas las calorías que tienen.

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