Ciabattine Schar
Pan Chapata sin gluten Schar, pan para preparar al horno, crujiente y sabroso.
Ciabattine Schar, panecillos de chapata para hornear sin gluten.
Los celiacos ya pueden disfruta de un crujiente pan horneada, los ciabattine.
Los limites para comerlos los pondrá tu imaginación.
Ingredientes
almidón de maíz ,
agua ,
masa madre 12% (harina de arroz, agua) ,
harina de maíz ,
harina de arroz ,
fibra vegetal (psyllium) ,
espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ;
proteína de soja ,
aceite de girasol ,
levadura ,
aceite de oliva virgen extra 0.9% sal ,
acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico .
Puede contener trazas de altramuz .
Presentación:
4 uds
200 grs.
¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario
Categorías: Alimentacion Ecologica, Schar
Tags: Esponjoso, Pan sin gluten, psyllium sin gluten, Sin Gluten
Contáctenos
Javier Buil Relancio – El Herbolario Online
Dirección: C/Méndez Núñez 27 y C/Bretón 23 - Zaragoza
Telefono: 876 286 649
Email: info@elherbolarioonline.es
Dirección: C/Méndez Núñez 27 y C/Bretón 23 - Zaragoza
Telefono: 876 286 649
Email: info@elherbolarioonline.es
Dejar un comentario
Puedes dejarnos un comentario utilizando nuestra página de contacto. Por favor especifica en el asunto el motivo de tu consulta y el producto del que tienes una duda.