Ciabattine Schar

Ciabattine Schar

2,81

Pan Chapata sin gluten Schar, pan para preparar al horno, crujiente y sabroso.

Agotado

Ciabattine Schar, panecillos de chapata para hornear sin gluten.

 

Los celiacos ya pueden disfruta de un crujiente pan horneada, los ciabattine.

 

Los limites para comerlos los pondrá tu imaginación.

 

Ingredientes

almidón de maíz ,

agua ,

masa madre 12% (harina de arroz, agua) ,

harina de maíz ,

harina de arroz ,

fibra vegetal (psyllium) ,

espesante: hidroxipropilmetilcelulosa ;

proteína de soja ,

aceite de girasol ,

levadura ,

aceite de oliva virgen extra 0.9% sal ,

acidulantes: ácido cítrico, ácido tartárico .

 

Puede contener trazas de altramuz .

 

Presentación:

4 uds

200 grs.

¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario

Categoría:

Tags: , ,

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
× ¿Podemos ayudarte?