Goma Xantana sin gluten 80 grs. Dayelet

Goma Xantana sin gluten 80 grs. Dayelet

6,35

"Fibra soluble para ayudarte en la cocina, disfruta con la goma xantana sin gluten"

Hay existencias

Goma Xantana Dayelet, la goma xantana es 100 veces mas fuerte que la gelatina.

 

La goma xantana es la compañera ideal cuando queremos dar consistencia a nuestras recetas, se disuelve tanto en liquido frio y caliente.

 

Tenemos que ayudar a que se disuelva con una fuerte agitación, y en contenidos de un 80 % de agua.

 

La goma xantana la podemos usar en espumas, aderezos, salsas, sopas, queso fundido, hamburguesas, y es especialmente útil para recetas sin gluten.

 

La xantana es un carbohidrato, carbohidrato de absorción lenta, y no contiene gluten.

 

Es fibra dietética que gracias a su liberación lenta, como carbohidrato, no afecta para nada a los niveles de azúcar en sangre.

 

Ademas de ser una fibra apta para los diabéticos, gracias a su efecto prebiotico tiene una acción positiva para la flora intestinal.

 

Ingredientes:

Goma xantana en polvo.

 

Presentación:

80 gramos.

SKU: 8437012606555 - ¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario

Categoría:

Tags: ,

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
× ¿Podemos ayudarte?