Hamburguer Schar, pan de hamburguesa sin gluten.sin gluten para que los celiacos se preparen sus deciciosas hamburguesas.
Hamburguer Schar, pan de hamburguesa sin gluten.
Pan para prepararte tus hamburguesas sin gluten, para que disfrutes del autentico pan de hamburguesa sin gluten.
Los celiacos tienen en su mano poder comer una sabrosa hamburguesa sin gluten, pan crujiente tierno para los momentos más divertidos.
Ingredientes:
masa madre 25% (harina de arroz, agua),
agua,
almidón de arroz,
almidón de maíz,
harina de mijo,
fibra vegetal (psyllium),
azúcar,
espesante: hidroxipropil metilcelulosa;
proteína de altramuz,
aceite de girasol,
levadura, sal,
emulgente: mono y digliceridos de ácidos grasos;
aroma. Puede contener trazas de soja y de sésamo.
SIN LACTOSA (lactosa<0.007g/100g).
Presentación:
4 unidades, 300 grs.
¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario
Categoría: Schar
Tags: Alimentacion Saludable, Pan sin gluten, Sin Gluten
Contáctenos
Dirección: C/Méndez Núñez 27 y C/Bretón 23 - Zaragoza
Telefono: 876 286 649
Email: [email protected]