Kuzu Bio

Kuzu bio es un almidón que se extrae la planta pueraria lobata.

El kuzu ecológico se extrae de la raíz de la pueraria lobata, una raíz muy apreciada en la medicina tradicional china, y como curiosidad te contamos que esta planta puede llegar a tener 2 metros de profundidad.

El kuzu bio se utiliza como espesante en sopas, cremas y caldos.

El Kuzu Bio se disuelve en un poco de agua, y se calienta removiendo durante 5 minutos hasta que adquiere textura gelatinosa.

Alimentacion Ecologica Terrasana

Kuzu Gris Terrasana 125 Gr Bio

5,25 -2%

Kuzu gris Terrasana, es la raíz del kuzu con restos…

Alimentacion Ecologica Terrasana

Kuzu Terrasana 750 Gr Bio

56,48

Kuzu Terrasana, almidón obtenido de la raíz del kuzu, utilizado…

Alimentacion Ecologica Terrasana

Kuzu Terrasana 125 Gr Bio

8,50 -2%

Kuzu Terrasana, almidón obtenido de la raíz del kuzu, utilizado…

¿Porque deberíamos comprar Kuzu Bio?

El Kuzu un remedio milenario

El Kuzu es usado en la medicina tradicional china desde hace miles de años, para ayudarnos a mejorar nuestra salud.

El Kuzu Bio garantía de calidad

Los consejos reguladores de agricultura ecológica nos aseguran la calidad de la raíz de kuzu.

El Kuzu cuida de nuestra salud intestinal.

El Kuzu bio actua como pro biótico y cuida de la flora intestinal de nuestro intestino.

Ingrediente natural en la cocina.

El Kuzu es un espesante natural en la cocina, nos ayuda a ligar las salsas.

Kuzu Bio Marcas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Wishlist 0
Continue Shopping