Nigari el granero integral, 100 grs

Nigari el granero integral, 100 grs

1,70

Sal nigari el granero integral, la cocina japonesa en tu casa.

Nigari el granero integral, ingrediente fundamental en la cocina japonesa para coagular la leche de soja.

 

El nigari es un coagulante natural que se utiliza para la elaboracion del tofu, que es un fermento de soja.

 

El nigari, coagula la leche de soja y consigue que el tofu quede muy suave.

 

Ingredientes:

Nigari 100%, que consiste en agua de mar y cloruro de magnesio 97,47%

 

Modo de empleo:

Para coagular la leche de soja, la proporcion es una cucharada de 5 gramos por litro de bebida de soja.

 

Presentación:

Bolsa de 100 grs.

SKU: 8422584030945 - ¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario

Categoría:

Tags: , ,

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
× ¿Podemos ayudarte?