Pan casero sin gluten schar, el pan casero de toda la vida sin gluten.
Pan casereccio ai semi Schar, pan casero elaborado con masa madre y mijo.
Tierno pan payés elaborado con masa madre, arroz integral, trigo sarraceno y mijo.
Su alto nivel de fibra gracias a las semillas de chía, lino y girasol, lo convierten en el perfecto acompañamiento de nuestros platos favoritos
Ideal para tostadas, sándwiches y bocadillos, ¡cualquier ingrediente le sienta bien!
Los celiacos estan de enhorabuena con el pan casereccio ai semi Schar, cualquier receta con pan es posible gracias a este pan casero sin gluten Schar.
Pan casereccion ai semi Schar, pan para que los celiacos disfruten del autentico sabor a pan casero con masa madre.
Ingredientes:
almidón de maíz ,
agua ,
masa madre 12% (harina de arroz, agua) ,
harina de alforfón 3,6% ,
harina de arroz ,
semillas de lino 3,4% ,
fibra vegetal (psyllium) ,
almidón de arroz ,
jarabe de remolacha ,
semillas de girasol 2,9% ,
espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa ;
proteína de soja ,
levadura ,
sal marina ,
aceite de girasol ,
harina de mijo 1,4% ,
harina de arroz integral 1,4% ,
semillas de chía 1,2% ,
extracto de manzana ,
azúcar .
SIN LACTOSA (lactosa<0.007g/100g)
Presentación:
250 grs.
¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario
Categoría: Schar
Tags: Alimentacion Saludable, Pan sin gluten, Sin Gluten
Contáctenos
Dirección: C/Méndez Núñez 27 y C/Bretón 23 - Zaragoza
Telefono: 876 286 649
Email: [email protected]