Pan rustico sin gluten Schar, pan elaborado como los panes de antes, con toda la calma.
Pan rustico sin gluten schar, pan cortado a rebanadas y con semillas.
Pan elaborado de manera tradicional y cortado a rebanadas, si estabas buscando un pan que se convirtiera en tu favorito, es este.
Disfruta de este pan rustico sin gluten tostado o bien en sandwich o como acompañante para tus comidas, te va a regalar un mundo de sensaciones.
Las semillas le daran a este pan sin gluten un mar de texturas, aromas y sensaciones que te colmaran.
Ingredientes:
agua ,
almidón de maíz ,
masa madre 16% (agua,harina de arroz) ,
harina de arroz ,
fibra vegetal (psyllium) ,
semillas de lino 2% ,
copos de soja 2% ,
espesante:
hidroxipropilmetilcelulosa ; aceite de girasol ,
proteína de soja ,
levadura ,
copos de mijo 1% ,
sal ,
harina de sorgo 1% ,
azúcar ,
fibra cítrica ,
azúcar caramelizado .
Puede contener trazas de altramuz . SIN LACTOSA (lactosa<0.007g/100g) .
Presentación:
250 grs.
SKU: 8008698024188 - ¿Necesitas ayuda? Contáctenos Dejar un comentario
Categoría: Schar
Tags: Alimentacion Saludable, Pan sin gluten, Sin Gluten
Contáctenos
Dirección: C/Méndez Núñez 27 y C/Bretón 23 - Zaragoza
Telefono: 876 286 649
Email: [email protected]