La pasta sin gluten es uno de los productos mas reclamados por los celiacos gracias a su versatilidad.
Seguro que si hiciéramos una encuesta en un numero determinado de familias, la pasta seria uno de los platos preferidos y mas consumidos.
Hay muchas vertientes, espaguetis, macarrones, fideos, tallarines….. cada familia tiene su plato preferido.
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2,80€Gnocchi sin gluten Schar, deliciosos ñoquis a base de patata.…
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Se consumen muy fácil, los cueces siguiendo las indicaciones que nos da el fabricante, los combinamos con nuestra salsa favorita y a comer.
La pasta sin gluten no tiene diferencia apenas con la pasta con gluten.
Los ingredientes que usamos en la pasta sin gluten suele ser arroz, trigo sarraceno, maíz, quínoa…ingredientes sin gluten, que nos sirven perfectamente para darnos a comer pasta sin gluten.
A mi personalmente todos me gustan, la pasta de quínoa es muy suave, además de tener unos niveles mas altos de proteínas
La pasta de trigo sarraceno tiene mas cuerpo, mas consistencia y se asemeja mas a la pasta “al dente” tradicional.
La de maíz es suave y sabrosa, además de muy colorida, lo que a los niños les encanta, y por acabar tenemos la de arroz, muy suave y que combina perfectamente con cualquier tipo de salsa.
El único consejo que os puedo dar por mi experiencia personal a la hora de preparar un plato de pasta sin gluten es que sigamos las instrucciones del fabricante encuanto al tiempo que ha de estar en cocción
Aun mas, lo tendría cociendo un poco menos del tiempo que nos indica, para que la pasta no se deshiciera.
Las variedades de pasta 0 gluten que un celiacos puede encontrar ahora mismo, es bestial, tienes una gran variedad y de gran calidad.
No hace mucho vinieron unos amigos a comer a casa, y solo teníamos pasta sin gluten.
Siempre habíamos tenido la duda si se darían cuenta de que estaban comiendo pasta para celiacos, pues alguna vez habían comentado que se tenia que notar, que ellos seguro que lo notarían
Se comieron dos platos de pasta, incluso uno de ellos cogió con un tenedor un poco de la supuesta pasta solo para celiacos y dijo que notaba diferencia a la hora de masticar, cuando el ya se había acabado un plato entero de la misma pasta.
Las risas y la incredulidad cuando le dijimos que todos estábamos comiendo de la misma pasta fue brutal.
Ser celiacos no te impide que comas y saborees uno de los platos mas consumidos y que están dentro de nuestra cultura, la pasta.